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Vorschrift Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung

Aktuelle Fassung

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Rechtskataster/Versionsvergleich

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Verordnung zur Regelung der Produktion, der Kontrolle und der Kennzeichnung von Bio-Zutaten und Bio-Erzeugnissen sowie zur Auszeichnung des Gesamtanteils an Bio-Lebensmitteln in gemeinschaftlichen Verpflegungseinrichtungen (Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung - Bio-AHVV)

Sachgebiet: Verbraucherschutz

Gesetzgeber: Bund

Vom 27. September 2023 (BGBl. I 2023 Nr. 265)

Zitieren Sie diesen Artikel
mit Smartlink: https://umweltdigital.de/v.1596001

Abschnitt 1
Allgemeine Vorschriften

§ 1 Anwendungsbereich

§ 2 Begriffsbestimmungen

Abschnitt 2
Produktion, Kennzeichnung und Auszeichnung

§ 3 Kennzeichnung von Zutaten und Erzeugnissen und Auszeichnung des Bio-Anteils

§ 4 Voraussetzungen für die Kennzeichnung

§ 5 Gestaltung der Kennzeichnung

§ 6 Zutatenübersicht

§ 7 Nutzungsmöglichkeit von Kennzeichen und Logos

§ 8 Auszeichnung des Bio-Anteils

§ 9 Berechnung und Zertifizierung des Bio-Anteils

Abschnitt 3
Unternehmerpflichten

§ 10 Allgemeine Pflichten der Unternehmer

§ 11 Aufzeichnungspflichten bei Kennzeichnung nach § 4

§ 12 Aufzeichnungspflichten bei Auszeichnung des Bio-Anteils

Abschnitt 4
Kontrolle

§ 13 Durchführung der Kontrollen und Zertifizierung

§ 14 Veranstaltungszertifikat

§ 15 Kontrollbericht

§ 16 Duldungs- und Mitwirkungspflichten

§ 17 Feststellung von Verstößen

Abschnitt 5
Ordnungswidrigkeiten

§ 18 Ordnungswidrigkeiten

Anlage 1 (zu § 8 Absatz 2 und 3)
AHV-Kennzeichen in 3 Kategorien

Anlage 2 (zu § 13 Absatz 3)
Musterzertifikat

Anlage 3 (zu § 14 Absatz 1 Satz 4)
Musterveranstaltungszertifikat

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