Bekanntmachung zum Verfahren für Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft gibt in Abstimmung mit dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL) und dem Deutschen Institut für Normung e.V. (DIN) Folgendes bekannt:
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken
Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung
von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit
individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung.